(No Photo)

Mary

Dilihat 70 kali sejak Selasa, 8 Agustus 2017

Bahasa Indonesia TK Bahasa Indonesia SD Bahasa Indonesia SMP Bahasa Indonesia SMU Bahasa Inggris TK Bahasa Inggris SD Bahasa Inggris SMP Bahasa Inggris SMU Bahasa Mandarin TK Bahasa Mandarin SD Bahasa Mandarin SMP Bahasa Mandarin SMU Bahasa Mandarin Anak-anak Bahasa Mandarin Dewasa IPS SD


Mengajar di jakarta utara. terutama yang berdomisili di PIK, muara karang, Pluit
dan sekitarnya. murid dapat private ataupun group. Saya lulusan Tunghai
university di Taiwan (东海大学). Guru bisa datang kerumah murid ataupun
sebaliknya. hari dan waktu dapat didiskusikan lebih lanjut. pengalaman saya
mengajar = 4 tahun

Mengajar di: mengajar di daerah Jakarta Utara. terutama di PIK, muara karang, pluit dan sekitarnya

Anda dapat menghubungi saya di:

081932973188

Share:            

Disclaimer:
gurules.info hanya menampilkan data guru sesuai dengan yang diberikan oleh yang bersangkutan.
Komentar dan nilai merupakan tanggung jawab masing-masing penulisnya.

Beri Nilai/Komentar Mary:

Email tidak akan dipublikasikan


Komentar untuk Mary

Beryl 1 hari yang lalu (Jum'at, 18 Agustus 2017 07:22)

Guru yang berkualitas dan mengerti bagaimana mendeliver materi pelajaran ke anak

Riska Rabu, 9 Agustus 2017 13:11

Ms. Mary is a talented one in this teaching area. Recommended..

Hanny Selasa, 8 Agustus 2017 21:07

Ms. Mary is the best teacher i've ever met, very recommended 👍🏻

Rowena Selasa, 8 Agustus 2017 16:03

Laoshi mary pengajar paling the best.. Ngajar nya enak, sabar dan jelas bgt sehingga mudah di pahami.. Senang banget bisa d ajar sama laoshi mary.. Very recommended !! 👍👍👍👍👍👍

Andi Selasa, 8 Agustus 2017 13:38

gw comfort banget di ajarin mandarin sama laoshi mary, laoshi mary yang sangat perhatian banget sama gw yang masih sangat pemula dalam mandarin, pokoke kalau mw les mandarin cari mary dah,

Amelia Selasa, 8 Agustus 2017 13:05

Laoshi Mary sangat sabar dan baik dalam mengajar.. terutama utk para pemula yang baru mau belajar mandarin saya sangat merekomendasikan Laoshi Mary. Dengan metode mengajar yg mudah dipahami muridnya juga kesabaran dan keramahan Laoshi Mary yang membuat muridnya menjadi tenang dan cepat bisa. Pokokny

Ruddy Selasa, 8 Agustus 2017 12:48

Mungkin Ms. Mary slh satu pngajar mandarin terbaik yg prnh sy temui. Cara pngajarannya, metode2/pndekatan2 yg dilakukan sgtlah efektif yg berakibat anak2 yg diajar cpt tangkap. Pkoknya klo ad yg mau cpt bisa mandarin lgsg k Ms. Mary deh! Highly recommended!

Cindy Selasa, 8 Agustus 2017 12:04

Laoshi yg baik.. Ngajarnya enak, dijelasin ampe ngerti.. Sering kasih pr latihan, jd di rumah bs ngulang2 lagi, enak juga dijadiin temen ngobrol :p
Okelah pokokya

angelia Selasa, 8 Agustus 2017 11:28

Miss Mary sangat baik dan sabar dalam mengajar anak, cara mengajarnya pun gampang dipahami oleh anak, sangat recommended sekali untuk les dengan Miss Mary :)

Arief Budiman Selasa, 8 Agustus 2017 11:19

wah keren banget ngajarnya.. rekomended sekali buat yang ingin bealajar bahasa mandarin

Lenny Selasa, 8 Agustus 2017 11:08

Miss Mary baikk dan sabarrr pas ngajar. Sangat flexible juga utk pengaturan jadwal les nya. Very recommended!! 🙂👍🏻

Nezsya aurelia Selasa, 8 Agustus 2017 10:38

Missnya baik n sabarrr bgt. Sayang saya udah lulus sekolahnya. Kalo gak pengen les lagi sm miss mery :)

Sufisan Selasa, 8 Agustus 2017 10:36

Very recommended banget bu mary mengajarnya.