(No Photo)

Rizky Fauzi

Dilihat 1.283 kali sejak Senin, 25 November 2013

Bahasa Jerman SD Bahasa Jerman SMP Bahasa Jerman SMU Bahasa Jerman SMK Bahasa Jerman Kuliah Bahasa Jerman Anak-anak Bahasa Jerman Dewasa


Saya adalah alumni jurusan pendidikan bahasa Jerman UNJ yang pernah bekerja
sosial (Freiwilliges sozial Jahr ) selama satu tahun di jerman dan saya pernah
mengajar privat bahasa jerman, saya juga pernah mengajar di SMAN selama 1
semester sebagai guru PPL dan kegiatan saya mengajar disebuah lembaga bahasa.
Diluar itu waktu les flexibel. Murid-murid saya telah berhasil lulus Ujian A1,
A2, B1 dan B2.

Mengajar di: Saya bersedia datang ke rumah ( Jakarta)

Anda dapat menghubungi saya di:

+62 812-1963-6148 (WA)

Kirim email untuk saya ke:

Lihat website saya di:

Share:            

Disclaimer:
gurules.info hanya menampilkan data guru sesuai dengan yang diberikan oleh yang bersangkutan.
Komentar dan nilai merupakan tanggung jawab masing-masing penulisnya.

Beri Nilai/Komentar Rizky Fauzi:

Email tidak akan dipublikasikan


Komentar untuk Rizky Fauzi

lina Jum'at, 27 Juli 2018 22:32

ramah, cara mengajar mudah dipahami,guru paling sabar dan paling ngerti gimana cara ngajar yang baik

masripah Jum'at, 27 Juli 2018 22:28

gurunya ganteng, ramah, punya cara mengajar yang asik dan mudah dimengerti, sabar banget 😁😁😁 makasih her

Diah Jum'at, 27 Juli 2018 22:23

Best teacher 2018. Next sll best jg ya pak Amin

Mike Jum'at, 27 Juli 2018 22:21

Bagus sekali

Annisa Rabu, 14 Maret 2018 17:29

Herr Rizky ist ein sehr guter Deutschlehrer ;)

Ria Minggu, 11 Maret 2018 21:23

Guru paling asik dan ngk ngebosenin, dan yang paling penting cara mengajarnya mudah dimengerti.

silva Minggu, 11 Maret 2018 21:01

Ka riski orgnya sabar

Helena Paays Minggu, 11 Maret 2018 20:40

Cara mengajarnya mudah dimengerti, menyampaikan dengan sangat baik, asyik untuk diajak diskusi tentang Jerman dan banyak sharing pengalaman seputar kehidupan di Jerman juga (krn sudah pernah tinggal di Jerman)

Wulan Minggu, 11 Maret 2018 20:35

Cara mengajarnya asik. Pelajaran jadi mudah. Beneran deh

Ayu R. Zakiyah Minggu, 11 Maret 2018 20:29

Herr Rizki terbaiks!

Ade Wira Minggu, 11 Maret 2018 20:06

Guru yang sangat sabar dan materi sulit jadi mudah karena dibawakan secara menarik.

Metanucci Hubbia Minggu, 11 Maret 2018 20:05

Ni guru kocak, humoris. Bikin ngajar jadi asik hehe.

Icha Minggu, 11 Maret 2018 20:03

Guru yg baik,ramah dan sangat sabar membimbing muridnya..materi yg diberikan juga menarik dan bagus😊😊

Ela Minggu, 11 Maret 2018 19:59

Sangat ramah dan fasih berbahasa Jerman. Cara mengajarnya praktis dan jelas, rekomendasi banget pokoknya! Vielen Dank, Herr Rizky 😁👍

Rachmat Faizal Sabtu, 30 September 2017 08:40

Gurunya asik dan ramah

Cinta Sabtu, 23 September 2017 23:11

Mampu membimbing ke level yang jauh dengan cepat, sabar dalam mengajar

Adel Sabtu, 23 September 2017 23:08

Bagus sekali

humam Rabu, 20 September 2017 18:34

bagus

Sarah Rabu, 20 September 2017 18:07

Sangat ramah dan sabar dalam mengajar, sehingga belajar jadu menyenangkan.